Туфелька писал(а):Девочки у кого все вытаскивается напишите рецепт кекса как вы делаете?
Алена я готовую смесь беру и добавляю туда разные фрукты, но прилипает

Модератор: Клеопатра
Туфелька писал(а):Девочки у кого все вытаскивается напишите рецепт кекса как вы делаете?
Туфелька писал(а):Девочки у кого все вытаскивается напишите рецепт кекса как вы делаете?
Талина писал(а):Первый раз форму нужно смазать масло, больше смазывать нет необходимости. Силикон выдерживает температуру до 180гр, потом начинает чернеть.
Тесто делаю по рецепту классической шарлотки:
4 яйца взбить со стаканом сахара, стакан муки, сода гашеная
В начинку кладу что под руку попадется, изюм-фрукты-мед
Талина писал(а):Первый раз форму нужно смазать масло, больше смазывать нет необходимости. Силикон выдерживает температуру до 180гр, потом начинает чернеть.
Тесто делаю по рецепту классической шарлотки:
4 яйца взбить со стаканом сахара, стакан муки, сода гашеная
В начинку кладу что под руку попадется, изюм-фрукты-мед
Венера писал(а):Талина писал(а):Первый раз форму нужно смазать масло, больше смазывать нет необходимости. Силикон выдерживает температуру до 180гр, потом начинает чернеть.
Тесто делаю по рецепту классической шарлотки:
4 яйца взбить со стаканом сахара, стакан муки, сода гашеная
В начинку кладу что под руку попадется, изюм-фрукты-мед
Если я уже пекла в ней, то как быть...смазывать или нет
Венера писал(а):Талина писал(а):Первый раз форму нужно смазать масло, больше смазывать нет необходимости. Силикон выдерживает температуру до 180гр, потом начинает чернеть.
Если я уже пекла в ней, то как быть...смазывать или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1